Der Kirchen-Basar-Kreis Krempe

hat sich aufgelöst.

Leider konnten wir eine Verjüngung unseres Kreises vornehmlich älterer Damen in den letzten Jahren nicht erreichen. Das Durchschnittsalter liegt bei 80 plus, Handarbeit scheint leider aus der Mode gekommen zu sein. Und die Corona-Krise hat uns seit dem vergangenen Jahr zudem noch die Absatzmärkte wegbrechen lassen, weil in Krempe der Kreativmarkt zur Weihnachtszeit 2020 sowie die Flohmärkte 2020 und 2021 zu Himmelfahrt abgesagt werden mussten. Daher blieb uns nach langer Überlegung kein anderer Ausweg, als unseren Basarkreis kontrolliert aufzulösen.

Dennoch konnten wir nach langer Pause ein letztes Mal am 12.09.2021 in der St. Peter Kirche zu Krempe unsere bis dahin erzielten Erlöse als Spenden an verschiedene Empfänger aus Krempe verteilen. Weitere Informationen dazu finden sich unter dem Link "Spendenübergaben".