Bei der traditionellen Spendenübergabe während eines Advents-Gottesdienstes in der St. Peter Kirche zu Krempe übergab Frau Thea Thomsen die Leitung des Kirchen-Basar-Kreises in jüngere Hände, an Frau Regina Karallus.

Pastor Thomas Bruhn nahm für St. Peter Kirche Krempe eine Spende von 200,- € entgegen.

Organist und Kantorist Tord Siemen bekam kam für den Kirchenchor eine Spende von 200,- €.

Auch der Stamm "Likedeeler" der Pfadfinder bekam eine Spende von 200,- €, die von Nico Dragesser entgegengenommen wurde.

Stellvertretend für die Stadtkapelle Krempe nahm deren Dirigent André Stolze ebenfalls eine Spende in Höhe von 200,- € entgegen.

Und auch die Freiwillige Feuerwehr Krempe bekam 200,- €, die von Jugendwart Andreas Luth entgegengenommen wurde.